Der Herbst kann kommen. Unsere neue Speisekarte ist schon da.

10.10.2017


Aromatisch und saisonal ist sie, unsere neue Speisekarte für den Herbst. Wie wäre es mal mit Saltimbocca von der Maispoularde mit Salbei und Schinken, Trüffeljus, Topinambur-Süßkartoffel-Ragout und Feigen-Rotkohl? Gibt es ab sofort im à la Carte-Bereich in der Genußzone Z. Angerichtet wurde das neue Hauptgericht auf Keramik von Claudia Henkel. Bei ihrer neuen Kollektion dekoriert sie hauchdünne Porzellanplatten, indem sie Stoffe, Litzen, Spitzen oder Gardinen darin einprägt. Diese Platten werden dann zu Tellern, Tassen oder Schalen verarbeitet. Der Zufall darf hier bewusst mitgestalten. Wunderschöne Arbeiten, die aus einer vergangenen Zeit stammen könnten, aber dennoch brandaktuell sind. Mehr von Claudia Henkel unter: http://www.porzellan-claudia-henkel.de/



zur News-Übersicht