Einfach lecker - unsere Speisekarte für den Spätsommer

30.08.2017


Wo soll man da anfangen? Am besten mit einem erfrischender Salat mit Avocado nebst gegrillten Garnelen und Kannenbäcker-Brotchip? Danach dann ADLERFISCH UND ERBSEN von der aktuellen Speisekarte mit gebratenen Fischfilet und Humus von grünen Erbsen. Angerichtet auf dem schönen Steinzeuggeschirr von Armin Skirde, der schon 1994 seine eigene Werkstatt gründete. Schlicht und natürlich mit schwungvollen Linienfragmenten haben die Einzelstücke aus dem erdigen rauhen Ton einen unverwechselbaren Charakter. Skirde ist auf vielen Märkten, auch international vertreten. Wer sich informieren will: https://arminskirdekeramik.com/


Hier gehts zu unserer aktuellen Speisekarte >>>

Wer reservieren will: Telefon: 0 26 24 / 105 636

   


zur News-Übersicht