Brunchbuffet am Ostersonntag

16. April 2017

Unser beliebter Osterbrunch für Jung und Alt. Genießen Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen unverwechselbares Brunchbuffet.

OSTERBRUNCHBUFFET


FRÜHSTÜCKSECKE
mit Müsli und Cerealien, Nüssen, Joghurt, Marmelade, Rührei

DIE SUPPE
Spargelcremesuppe mit Frühlingslauch

DIE VORSPEISEN
Großes Salatbuffet mit Blattsalaten der Saison, Mais, Gurken, Tomaten, Oliven, Perlzwiebeln, Thunfisch und vielem mehr, dazu verschiedenen Dressings und Öle

Pochierter Lachs „Bellevue“, geräuchertem Forellenfilet, Rauchlachs, Graved Lachs und Makrelenhappen

Kalte Westerwälder Fleischspezialitäten mit grüner Sauce
Melonenschiffchen mit Schinken 
Geflügelsalat mit Paprika und Zucchini 
Gebratenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce
Salat Caprese mit frischem Basilikum 
Shrimps-Ananas-Cocktail 
Verschiedene hausgemachte Salate 

DIE HAUPTSPEISEN
Vegetarische Spätzle-Gemüsepfanne mit Spargel 
Edelfischauswahl mit Champagnersauce 
Roastbeef am Stück mit Sauce Bernaise und Ahr-Rotweinsauce
Oster-Lammragout mit Zucchini und Aprikosen
Hähnchenfiletspieße mit bunter Pfeffermarinade vom Grill

Saisonale Gemüseauswahl

Butterreis mit Kornblumen, Kartoffelgratin, Schmetterlingsnudeln mit Oliven 

DER NACHTISCH
Obstsalat, Rote Grütze, Vanillesauce, Mousse au Chocolat, Obstauswahl, Tarte

KÄSE & BROT
Internationaler Käse vom Brett mit Trauben und Feigensenf
Brot- und Brötchenauswahl, Butter, Pesto, Brotaufstriche


Preis pro Person 32,50 Euro
(um Reservierung wird gebeten)

Kinderpreise:

Kinderpreise:
bis 5 Jahre - ohne Berechnung 
Kinder: 6-9 Jahre  11,00 Euro
Kinder: 10-14 Jahre 17,00 Euro

Kostenloses Kinderprogramm für unseren Brunchgäste* am Ostersonntag:

Start: 11:30 Uhr
Kinderbetreuung im Raum Kannebäcker mit kreativen Bastelideen

13.00 Uhr Ostereiersuche auf der Hotelwiese

13:30 Uhr Bowling in Mannis (9-14 Jahre)

Ende: 15.00 Uhr

*Um Anmeldung wird gebeten.

Datum: 16. April 2017
Uhrzeit: 12:00 Uhr - 14:30 Uhr
Ort: Restaurant Z