Sommerbuffet 2017– Wir kochen live für Sie!

26. August 2017

Sommerbuffet 2017 - Wir kochen Live für Sie!

jeden Samstag im Juli und August von 18:00 – 21:00 Uhr

Unsere Buffet-Auswahl für Sie:

Kalte spanische Gazpacho

Salate der Saison mit Rohkost, marinierte Oliven und verschiedene Dressings

“Salat Caprese“  - Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
Gegrilltes Gemüse aus buntem Paprikamix, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln
Melonen und Parmaschinken, Salami & Coppaschinken
Vitello Tonnato
Baguette, Ciabatta, Grissini, hausgemachte Pestos


Aus dem Ofen
gebackene Focaccia mit Tomaten und Knoblauch

Aus dem Wok
Sommerliches Paprika-Fenchelgemüse

Nudelgerichte a la minute zubereitet
Kombinieren Sie Nudelvariationen mit verschiedenen Saucen, ganz nach ihrem Geschmack.

Fisch
Buttermakrele mit Basilikum Pesto, Lachsmedaillons mit Kräuterbutter

An der Schneidestation
Maispoulardenbrust am Stück mit pikanter Sauce 

Frisch vom Grill
Saltim Bocca a la romana vom Schweinerücken
Kleine Kartoffeln in der Schale gebraten mit Rosmarin
Brokkoli mit Pinienkernen
Artischockenherzen in Olivenöl und Knoblauch 

Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf 


Am Dessertbuffet
Tiramisu, Panna Cotta, Amarettinimousse, Obstsalat, Beerengrütze mit Vanillesauce

Eiswagen 
Das läßt nicht nur Kinderherzen höher schlagen!
Verschiedene Eissorten und Toppings 


_ 28,50 Euro pro Person
(um Reservierung wird gebeten, Telefon: 0 26 24 / 105 636)


Kinderpreise:
bis 5 Jahre - ohne Berechnung 
Kinder: 6-9 Jahre  11,00 Euro
Kinder: 10-14 Jahre 17,00 Euro

Datum: 26. August 2017
Uhrzeit: 18:30 Uhr - 21:00 Uhr
Ort: Z - GENUSSZONE