Bankett-/Servicemitarbeiter (M/W)

Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir einen/n:

BANKETT-/SERVICEMITARBEITER (M/W)

Sie verfügen über eine abgeschlossene Restaurant- oder Hotelfachausbildung und haben bereits Berufserfahrung sammeln können. Sie sind zuverlässig und Teamarbeit, Flexibilität und selbstständiges Arbeiten sind für Sie selbstverständlich. 

In dieser Position arbeiten Sie eigenverantwortlich in unserem Tagungs- und Eventbereich sowie in unseren Restaurants und verantworten einen reibungslosen Serviceablauf. Eine serviceorientierte Betreuung der Veranstalter über den ganzen Tag mit dem Vor- und Nachbereiten der Tagungsräume, dem Auf- und Abbau von Kaffeepausen und dem Auffrischen der Tagungsräume während den Pausen gehören u. a. zu Ihren täglichen Aufgaben. 

Idealerweise haben Sie gute Deutschkenntnisse und technisches Verständnis für das im Rahmen der Event-Technik genutzte Equipment.

Wir wünschen uns einen kommunikativen Mitarbeiter (m/w), für den das Wohl unserer Gäste im Mittelpunkt steht. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen setzen wir voraus.

Die ZUGBRÜCKE hat als Arbeitgeber viel zu bieten: Sichere Arbeitsplätze, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben, teamorientiertes Arbeiten, Weiterbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten, vielfältige Mitarbeitervergünstigungen und preiswerte Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb Deutschlands und angrenzenden Ländern in über 400 Kooperations-Hotels, freie Benutzung des Fitness-Studios und noch einiges mehr.

Bei der Wohnungssuche sind wir selbstverständlich auch gerne behilflich.

Interessiert? Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, gerne auch per E-Mail.

Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau GmbH

Frau Sonja Geske
Brexbachstraße 11-17
56203 Höhr-Grenzhausen
Telefon: 0 26 24 - 10 56 32
E-Mail: job@zugbruecke.de