Chef de Partie oder Demi Chef de Partie (M/W)

Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n:

CHEF DE PARTIE ODER DEMI CHEF DE PARTIE (M/W)

Sie haben Ihre Ausbildung zum Koch (m/w) erfolgreich abgeschlossen und verfügen über mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Sie bringen fundierte Fachkenntnisse in sämtlichen Bereichen der Küche mit und halten bei Ihrer Arbeit immer die Hygienestandards ein. Die Wünsche der Gäste stehen bei Ihrem Handeln im Vordergrund und Sie überzeugen durch eine hohe Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit und Flexibilität.

Gute Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild, sowie Teamfähigkeit und Belastbarkeit sind für Sie selbstverständlich. 

Wir suchen eine innovative, kreative und engagierte Ergänzung unseres Teams, in dem wir Sie im Bankettbereich (Menüs und Buffets) sowie im à la carte Geschäft einsetzen werden.

Die Zugbrücke als Arbeitgeber

Die ZUGBRÜCKE hat als Arbeitgeber viel zu bieten: Sichere Arbeitsplätze, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben, teamorientiertes Arbeiten, Weiterbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten, vielfältige Mitarbeitervergünstigungen und preiswerte Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb Deutschlands und angrenzenden Ländern in über 400 Kooperations-Hotels, freie Benutzung des Fitness-Studios und noch einiges mehr.

Bei der Wohnungssuche sind wir Ihnen natürlich gerne behilflich.

Interessiert? 

Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, gerne auch 
per E-Mail.

Hotel Zugbrücke Grenzau
Brexbachstraße 11-17
56203 Höhr-Grenzhausen
Deutschland

Telefon: 02624 105 632
Telefax: 02624 105 786 32

E-Mail: job@zugbruecke.de
Internet: www.zugbruecke.de

Ansprechpartnerin: Frau Sonja Geske
Position/Abteilung: Direktionsassistentin