Frühstückskoch (m/w) in Voll- oder Teilzeit

Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir nach Vereinbarung eine/n:

FRÜHSTÜCKSKOCH/KÖCHIN IN VOLL- ODER TEILZEIT

Sie haben eine gastronomische Ausbildung als Koch (m/w) oder Erfahrungen in einer ähnlichen Position, arbeiten organisiert und haben ein Auge für das Ganze sowie die Details.

Als Frühstückskoch/köchin sind Sie u. a. für das Anrichten der Platten sowie die Zubereitung aller Frühstückskomponenten zuständig. Sie erstellen das Mise en Place für das Frühstücks- und Lunchbuffet, helfen in allen Küchenbereichen mit, bereiten Salate, kalte Speisen und Desserts zu und betreuen die Buffets. Während des Frühstückbuffets übernehmen Sie das Frontcooking.

Wir suchen eine zuverlässige und engagierte Ergänzung unseres Teams.

Die ZUGBRÜCKE hat als Arbeitgeber viel zu bieten: Sichere Arbeitsplätze, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben, teamorientiertes Arbeiten, Weiterbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten, vielfältige Mitarbeitervergünstigungen und preiswerte Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb Deutschlands und angrenzenden Ländern in über 400 Kooperations-Hotels, freie Benutzung des Fitness-Studios und noch einiges mehr.

Bei der Wohnungssuche sind wir selbstverständlich auch gerne behilflich.

Interessiert? Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, gerne auch per E-Mail.

Hotel Zugbrücke Grenzau
Brexbachstraße 11-17
56203 Höhr-Grenzhausen
Deutschland

Telefon: 02624 105 632
Telefax: 02624 105 786 32

E-Mail: job@zugbruecke.de
Internet: www.zugbruecke.de

Ansprechpartnerin: Frau Sonja Geske
Position/Abteilung: Direktionsassistentin