Silvester Galabuffet in unserem Restaurant Z

Servierte Suppe

Brüsseler Spitzen / Pancetta :Cremesuppe von Brüsseler Spitzen mit hausgemachten Blätterteig-Pancetta-Röllchen

Dazu: Treber-Baguette - ein heimisches Produkt aus der kleinen Backwelt in Nauort mit dem Treber aus der Brexxbier-Brauerei.

Außerdem Zwiebelspitz, Minibrötchen, Butter und verschiedene Brotaufstriche.

Genuss-station 1 - austern- und champagner-bar

  • Sylter Royal - serviert als Austern-Shooter im Glas mit Apfel, Gurke, Zitrone, und einem Hauch Ingwerwurzel
  • Fine de Claire - frisch geöffnet und natur in der Schale, nach Belieben können Sie Zitrone, Tabasco, Pfeffer zugeben oder unsere hausgemachte Vinaigrette testen
  • Bouzigues - Auster warm serviert , mit etwas Babyspinat und gratiniert mit Sauce Mornay

Genuss-station 2 - Vorspeisen, salate, nudeln

  • gefüllte Patisson, gefüllte Champignonsköpfe (vegetarisch)
  • Griechischer Salat mit Gurke, Schafskäse, Oliven und Zwiebeln (vegetarisch)
  • Gefüllte Peppadew mit Käse (vegetarisch)
  • Getrüffelte Westerwälder Frisch-Ei-Nudeln aus dem Parmesan-Laib mit BIO Trüffelöl (vegetarisch)
  • Marinierte Oliven al Boscialo (vegan)
  • Bulgur-Salat vegan, mit Kichererbsen, Karotten, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Tomaten (vegan)
  • Bunter veganer Linsensalat mit Paprika und Staudensellerie (vegan)

genuss-station 3 - fisch, salate 

  • ganzer Hecht, Makrelen, Schillerlocken, Lachspralinen, Räucheraal, Kieler Sprotten, geräucherter weißer Heilbutt, Rauchlachs, Graved Lachs
  • Schrimps- und Meeresfrüchtesalat
  • Avocado-Flußkrebs-Terrine
  • Ziegenfrischkäse-Tomaten-Basilikum-Millefeuille (vegetarisch)
  • Rohkost und Salate mit verschiedenen Dressings (vegan)
  • Coleslaw (vegan)
  • Räucherforellen-Röllchen
  • Saiblingsterrine mit gebratener Paprika

genuss-station 4 - beste schinken frisch aufgeschnitten

  • 10 Monate gereifter italienischer Prosiutto Pelatello „Rustico“
  • Original Schwarzwälder Schinken im Tannenrauch geräuchert
  • Jambon Iberico de Cebo vom reinrassigen Schwein mit Getreidefütterung

genuss-station 5 - warmes buffet

  • Lammkrone von Donald Russell aus dem Ofen
  • Kalbsrücken unter der Zwiebelkruste
  • Speckbohnenbündchen
  • Getrüffeltes Kartoffelgratin (vegetarisch)
  • Steaks vom Entrecote aus bestem US-Grained Fed Beef, gereift in unserem Dry Ager
  • Hähnchenbrustauflauf mit Chili und Zitrone
  • Garnelen aus dem Wok mit Reis
  • Blauer Papageienfisch gebraten mit Speck, Frühlingslauch und Kirschtomaten in Safransauce
  • Bunte Wintergemüseauswahl (vegetarisch)
  • Roter Reis aus der Camarque (vegan)

DESSERT & EIS 

  • Butterbrioche mit Vanillecreme-Füllung und Hagelzucker
  • Brandteig-Gebäck mit Kirsch- und Sahnefüllung
  • Mandeltarte „Almond“, Französische bunte Macarons
  • Valrhona-Schokoladenmosse a l‘orange
  • Beerengrütze mit Vanillesauce, frischer Obstsalat
  • Zweierlei Schokoladenbrunnen mit frischen Früchten am Spieß
  • Süße, flambierte Pfannkuchen mit Puderzucker
  • Lütticher Waffeln mit heißen Waldbeeren
  • Süße Flammkuchen mit Apfel und Zimt
  • Großer Eiswagen mit Eisspezialitäten von „Westwood-Eiscreme“ aus Deesen im Westerwald

Käse

  • Brie de Normandie
  • Schweizer Appenzeller
  • italienischer Gorgonzola und Taleggio
  • spanischer San Simon
  • Cheddar aus Great Britain
  • Bio-Bergkäse aus Deutschland
  • Feigensenf, hausgemachtes Chutney, Grissini, Feigen, Trauben und Radieschen

mitternachtssnack

  • verschiedene Burger
  • Currywurst traditionell und scharf
  • Käse-Lauchsuppe

Jetzt bequem & Sicher buchen
- zum Bestpreis!
Verfügbarkeit prüfen
Live-Preisvergleich

Ihre Vorteile

  • Bestpreis Garantie!
  • Einfach & sicher buchen
  • Verfügbarkeitsabfrage & Preise in Echtzeit
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
  • Sofortige Buchungsbestätigung
ICH ...
Cookie