Zugbrücken-Zeit verschenken. Immer eine gute Idee. Jetzt unsere Gutscheine entdecken!

Genussvolle Momente an Heiligabend

 

Weihnachten in der Zugbrücke
Carpaccio mit Wildkräutersalat

Servierte Vorspeise

  • Wildkräutersalat mit geräucherter Entenbrust, Kaki, Walnüssen und Himbeer-Mandarinen-Chutney
  • Kristallbrot mit Olivenöl, Butter, Guacamole

An unserer Suppen-Station

  • Maronencremesuppe mit Birnenessig und Walnuss-Profiteroles
  • Brot, Baguette, Brötchen mit Butter und verschiedenen Pestos
  • Wäller Edelschinken von der Berkel Maschine
Buffet mit Vorspeisen

Vorspeisenbuffet

  • Entenleberterrine mit Portwein und Feigenkonfit
  • Miesmuschelsalat mit Bronze-Fenchel, Tomaten und Oliven
  • Rauchmakrele auf Spinatsalat mit Mandeln, Edamame und Kartoffeldressing
  • Lachs- und Kabeljaupralinen auf Brunnenkresse-Panna-Cotta
  • Rotgarnelen mit gegrillter Avocado, Piment d’espelette und Rauch-Mayonnaise, Röstbrot
  • Salate, Dressings, Toppings und mehr
Eingedeckte Tische im Restaurant

Weihnachtliche Hauptspeisen

  • gebratene Barbe Rouget mit Safran-Nage und Vanille-Kirschtomaten
  • Hirschrückenmedaillons vom Grill, Williams Birnen und Wild-Preiselbeeren
  • Duroc-Schweinefilet im Kresse-Mantel mit Madeira-Trüffelsauce
  • knusprige Weihnachtsgans, Preiselbeer-Birne, Gewürzjus
  • Blumenkohl-Brokkoli-Pinienkern-Gratin
  • Himbeer-Rotkohl
  • Serviettenknödel
  • Kartoffelgratin mit Walnusskruste
  • Basmatireis mit Zitronengras
Käseplatte

Süßes und Käse

  • geeistes Christstollen-Parfait
  • Mousse von der „Rocher-Kugel“
  • Tiramisu – Mascarpone-Zabaionecreme auf Bisquitboden
  • Baumkuchen-Vanillekipferl-Terrine
  • Whiskey-Ingwermousse im Schokoladenmantel
  • Lübecker Marzipantorte
  • Auswahl an Pralinen-Lollipops
  • Christstollen, Weihnachtsgebäck
  • frischer Fruchtsalat mit exotischen Früchten
  • Auswahl an Westwood-Icecream
  • Käseauswahl mit ausgewähltem Edelkäsen

Änderungen der Speisenauswahl vorbehalten.