Genussvolle Momente an Heiligabend
Servierte Vorspeise
- Wildkräutersalat mit geräucherter Entenbrust, Kaki, Walnüssen und Himbeer-Mandarinen-Chutney
- Kristallbrot mit Olivenöl, Butter, Guacamole
An unserer Suppen-Station
- Maronencremesuppe mit Birnenessig und Walnuss-Profiteroles
- Brot, Baguette, Brötchen mit Butter und verschiedenen Pestos
- Wäller Edelschinken von der Berkel Maschine
Vorspeisenbuffet
- Entenleberterrine mit Portwein und Feigenkonfit
- Miesmuschelsalat mit Bronze-Fenchel, Tomaten und Oliven
- Rauchmakrele auf Spinatsalat mit Mandeln, Edamame und Kartoffeldressing
- Lachs- und Kabeljaupralinen auf Brunnenkresse-Panna-Cotta
- Rotgarnelen mit gegrillter Avocado, Piment d’espelette und Rauch-Mayonnaise, Röstbrot
- Salate, Dressings, Toppings und mehr
Weihnachtliche Hauptspeisen
- gebratene Barbe Rouget mit Safran-Nage und Vanille-Kirschtomaten
- Hirschrückenmedaillons vom Grill, Williams Birnen und Wild-Preiselbeeren
- Duroc-Schweinefilet im Kresse-Mantel mit Madeira-Trüffelsauce
- knusprige Weihnachtsgans, Preiselbeer-Birne, Gewürzjus
- Blumenkohl-Brokkoli-Pinienkern-Gratin
- Himbeer-Rotkohl
- Serviettenknödel
- Kartoffelgratin mit Walnusskruste
- Basmatireis mit Zitronengras
Süßes und Käse
- geeistes Christstollen-Parfait
- Mousse von der „Rocher-Kugel“
- Tiramisu – Mascarpone-Zabaionecreme auf Bisquitboden
- Baumkuchen-Vanillekipferl-Terrine
- Whiskey-Ingwermousse im Schokoladenmantel
- Lübecker Marzipantorte
- Auswahl an Pralinen-Lollipops
- Christstollen, Weihnachtsgebäck
- frischer Fruchtsalat mit exotischen Früchten
- Auswahl an Westwood-Icecream
- Käseauswahl mit ausgewähltem Edelkäsen
Änderungen der Speisenauswahl vorbehalten.