Unsere Sommerbuffets

Im Juli und August finden in unserer Genusszone am Abend abwechslungsreiche Themenbuffets statt. Hier bekommen Sie einen Überblick darüber. Sonntags und Montags bieten wir individuelle Buffets an.

Restaurant Z Öl

Dienstag - alpenbuffet

  • Schweizer Rueblischaumsuppe
  • Salate der Saison mit Rohkost und Dressings
  • Schweizer Wurstsalat , Zwiebelkuchen mit Speck,
  • Bündnerfleisch mit Mixed Pickles, Appenzeller Käsesalat mit marinierten Zwiebeln
  • Mangoldlasagne
  • Eglifilet aus dem Züricher See
  • Schweine Goulasch mit Speck, Mais und Croutons, Putenkeulenbraten mit Salbei-Kräutersauce 
  • Wiener Schnitzel vom Schweinerücken
  • Kartoffel Gratin mit Greyerzer, Kartoffel- Röstitaler, Polenta Schnitten
  • Zucchini Auflauf, Grillgemüsepfanne, Buttererbsen mit Rahm und Schinken
  • Gemüseauswahl der Saison

 

  • Schweizer Apfelwähe
  • Bircher-Müslicreme
  • Kaiserschmarrn, gefüllte Pfannkuchen
  • Obstsalat – Obstkorb
  • Rote Grütze mit Sauce Vanille
  • Käseauswahl mit Feigensenf
Restaurant Z Buffet

Mittwoch - Feuer und flamme

  • Flambierte Kürbis-Kokosrahmsuppe mit Petersilie und Graupen
  • Salate der Saison mit Rohkost und Dressings
  • Serrano-Schinken mit Honigmelonen, Lachs-Rillettes auf Baguette-Crostinis, Kirschtomaten & Mozzarella mit frischem Basilikum, Toast Canapés mit Kräuterfrischkäse und Oliventapenade

  • Frisch gebratene, flambierte Rinderhackfleischbällchen
  • Spanferkelkeule mit Kruste und Karamell-Traubensauce
  • Viktoriabarschfilet gebraten im Zucchinimantel mit Limettensauce
  • Kräuter-Kartoffelklöße, Mandelkroketten
  • Rosenkohl mit Speck, Karotten Parisienne mit Honig und Orange glaciert
  • Erbsen mit Perlzwiebeln und Chiffonade, Grilltomaten mit Kräutern der Provence

  • Leichte Brombeermousse mit Brandteigflocken, Mandelcreme mit Raffaello
  • Eiscreme und Sorbets aus dem Eiswagen
  • Gefüllte heiße Pfannkuchen, Gebackene Apfelringe mit Vanillesauce
  • Weiße Mousse mit Schokoladenhaferknusperflocken
  • Käseauswahl mit Trauben
Hotel Zugbrücke Restaurant

Donnerstag - Westerwälder Spezialitäten

  • Westerwälder Kartoffelsuppe mit Majorancroutons
  • Salate der Saison mit Rohkost und Dressings
  • Westerwälder Landschinken, Gebratene Wiesenchampignons
  • Geräucherte Forellenfilets aus Westerwälder Zucht
  • Salat aus Strauchtomaten und Landkäse von der kleinen Fromagerie in Oberrod mit Basilikum
  • Gedrehte Bandnudeln aus dem Westerwald mit Waldpilzen und Thymian
  • Gebratener Flußzander, Schweinefiletspieße vom Grill
  • Knuspriger Westerwälder Backesbraten mit Hachenburger Biersauce, Hähnchenbrustauflauf mit Kürbis und Mais
  • Brätlinge in Salbeibutter, Kräuter – Kartoffelpüree, Pilawreis mit Waldpilzen
  • Gefüllte Tomaten mit Ziegenkäse aus der Region, Bunte Wurzelgemüse-Pfanne

  • Obstsalat im Holundersirup
  • Weiße Mousse mit Minze
  • Creme aus dem heimischen Apfel,​​​​​​
  • Joghurt-Waldbeerencreme mit Wildfrüchte-Brand
  • Käseauswahl mit Trauben
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Freitag - Kräutergartenbuffet mit frischen Kräutern aus unserem garten

  • Rahmsuppe von Liebstöckl mit Kannenbäckerbrot
  • Salate der Saison mit Rohkost und Dressings
  • Pochierter Salm nach „Bellevue“ präsentiert mit geräuchertem Forellenfilet, Rauchlachs, Graved Lachs und Makrelenhappen
  • Lauch-Schinken-Käse Quiche mit Apfel-Salbei-Chutney, gebratene Pilze mit Schnittlauch, Blattpetersilie und französischen Estragon
  • hausgemachte Pestos und Brotchips

  • Westerwälder Nudeln
  • gebratenes Zanderfilet mit Currykrautsauce
  • Schweineschinkenragout mit Brexxbiersauce und geschmorten Kräuter-Zwiebeln, Rinderroastbeef mit Silberthymiankruste und Ahr-Rotweinsauce
  • Gemüseauswahl der Saison, Dicke Bohnen mit Speck und wildem Majoran, Wirsing Gemüse 
  • Döppekuchen, Brätlinge mit Petersilien-Pesto
  • Reisbällchen mit Kerbel und Brennnessel

 

  • Dunkle Mousse au Chocolat mit Zitronenmelisse, Lavendel Creme Brülee
  • Rosmarin-Panna Cotta mit frischen Erdbeeren
  • Obstsalat – Beeren Grütze und Vanillesauce
  • Käseauswahl mit Feigensenf
Hotel Zugbrücke Küche

Samstag - mediterranes Sommerbuffet mit live-cooking

  • Minestrone
  • Salate der Saison mit Rohkost und Dressings
  • Salat Caprese, Gegrilltes Gemüse
  • Melonen und Parmaschinken, Salami & Coppaschinken, Vitello Tonnato
  • Gefüllte Weinblätter mit Reis oder Fetakäse, Griechischer Tomatensalat mit Zwiebeln, Oliven und Feta
  • Vitello Tonnato
  • Ciabatta, Pizzabrötchen, Grissini, hausgemachte Pesto‘s
  • gebackene Focaccia mit Tomaten und Knoblauch
  • Sommerliches Paprika-Fenchelgemüse
  • Nudelgerichte a la minute zubereitet
  • Buttermakrele mit Basilikum Pesto, Lachsmedaillons mit Kräuterbutter
  • Maispoulardenbrust am Stück mit pikanter Sauce
  • Schweine Saltim Bocca a la romana
  • Gebratene Kartoffeln mit getrockneten Tomaten, Brokkoli mit Pinienkernen, Artischockenherzen in Olivenöl und Knoblauch

 

  • Tiramisu, Panna Cotta, Amarettinimousse,
  • Obstsalat, Beerengrütze mit Vanillesauce
  • Eiswagen mit verschiedenen Eissorten und Toppings
  • mediterrane Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf
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