Heiligabend in unserem Restaurant Z

Familiäre Atmosphäre mit festlichem Rahmen.

Klassisches Menü

Auf den Tischen eingesetzt: 
Orangen-Zimt-Butter, Frischkäse-Creme mit Papadew und Chili, Kräuterbutter mit Nüssen, frisch gebackene „Mini-Boules-Rustique“ – kleine Minibrötchen mit verschiedenen Geschmacksrichtungen

Vorspeisenvariation:

  • Gebeizter Lachs³: „Der Mediterrane“- gebeizter Basilikum-Orangen-Lachs, „Der Kelte“ norwegischer Wildlachs leicht geräuchert und gebeizt, „Der Rote“ Aromalachs Rote-Bete-Wacholder
  • Cous-Cous-Salat mit Kichererbsen, Kapern und grünen Oliven
  • Seesaiblingsröllchen: Feine Seesaiblings-Terrine mit Basilikum verfeinert auf Zucchini

  • Mediterraner Flußkrebssalat auf Basilikummousse

Schaumsuppe von der Steckrübe
Steckrübencremesuppe aromatisiert mit Thymian und hellem Portwein, gefüllte grüne Dim-Sum mit Gemüsefüllung und mildem Curry

Kalbsrücken „Dry-Aged“ und Süßkartoffel 
rosa gebratener Kalbsrücken, butterzart, aus dem hauseigenen Dry-Ager, mit weihnachtlicher Gewürzkruste, leicht gebundene Trüffeljus, Süßkartoffel-Wintergemüsepfanne aus Pastinake, Möhre, Zuckerschoten, gelbe Zucchini, Schwarzwurzel, Paprika und Topinambur

Für Vegetarier und Veganer

Auf den Tischen eingesetzt: 
frisch gebackene „Mini-Boules-Rustique“ – kleine Minibrötchen mit verschiedenen Geschmacksrichtungen

Vorspeisenvariation:

  • Cous-Cous-Salat mit Kichererbsen, Kapern und grünen Oliven
  • Vegane Gemüse-Terrine
  • Gebackenes Falafelbällchen
  • Mediterrane angemachte Oliven aus Griechenland
  • Gebackene Mini-Frühlingsröllchen mit Sweet-Asia-Dip
  • Guacamole mit Tomaten-Concassè

Schaumsuppe von der Steckrübe
Steckrübencremesuppe, aromatisiert mit Thymian und hellem Portwein, gefüllte grüne Dim-Sum mit Gemüsefüllung und mildem Curry

Grüner Curry und Butternut
Grüner Curry mit Butternut-Kürbissen, Mangold, Broccoli und Walnüssen, Karottenpüree mit Olivenöl, Sonnenweizenrisotto mit Schmortomatenrispe

Grosses weihnachtliches Dessertbuffet

  • Nougat-Lasagne von dreierlei Nougat-Mousse
  • Brandteigmacarons mit verschiedenen Füllungen
  • Geeiste Baumkuchen-Vanillekipferlterrine
  • Lebkuchenparfait mit Schokolade und weihnachtlichen Gewürzen
  • Gefüllte Brandteigschwäne
  • Gefüllte süße Cones mit Mousse au chocolat
  • Blaubeerentarte
  • rote Grütze, Vanillesauce
  • frischer Obstsalat, frisches Obst
  • Christstollen, Weihnachtsgebäck
  • süße Pfannkuchen mit warmen Beeren
  • Gebackene Apfelringe mit Zimt, Zucker und Vaniellesauce
  • Pfannkuchenstation mit verschiedenen Sorten Pfannkuchen
ICH ...