Silvester im Restaurant Z
Am Silvesterabend erwartet Sie ein exklusives Dinnerbuffet, Livemusik mit dem großartigen Trio Leonie Athina feat. DJ NB & Pitti, Tischzauberei mit Tobias – der Zauberer, Mitternachtsimbiss sowie kleinem Silvesterfeuerwerk.

Servierte Vorspeise
- Brötchenkonfekt mit Mohn, Kalamata-Oliven, Speck-Zwiebel, Walnuss und Hafer
- Guacamole mit Tomatenwürfelchen
- Spinat-Crêpes-Roulade mit Rauchlachs
- Tartar vom Wäller Rind auf Toast mit gebackener Kaper
- Trüffelbutter
- Buchweizensalat mit Bohnen, Erbsen, Broccoli, Frühlauch

An unseren Genuss-Stationen
- geräucherter weißer Heilbutt, Wakame, Schalotten-Vinaigrette, Kaviar
- geräucherte Entenbrust mit Campari-Orangen-Schaum und Balsamicoperlen
- Mango-Rauchlachs-Carpaccio mit Granatapfeldressing und Honigchip
- Grüner Mojito mit Tonic, Limette und Minze-Cocktail-Schaum
- Brombeer-Apfel-Shot mit Estragon-Cocktail-Schaum
- Sashimi von frischem Thunfisch, Shiso Kresse, Wasabi-Reis-Chip
- Sashimi vom norwegische Lachs, Kyona Senfkresse, Lachskaviar
- Austern, Zitrone, gebutterte Pumpernickel, Fleur de sel, Tabasco, Knoblauchöl, Wasabi-Olivenölperlen

Lecker geht’s weiter…
- Edamame-Kräuter-Falafeln mit roter Panade
- Ingwer-Rote Bete-Falafeln mit Karotte und Quinoa
- Nudelteigtaschen gefüllt mit Aubergine
- Mini-Kürbisse gefüllt mit Ajvar-Frischkäse
- orientalischer Salat aus Perl-Couscous, Zucchini, Tomaten, Minze, Oliven und Petersilie
- Mini-Wraps mit Chorizo und Mittelmeergemüse
- Mini-Wraps mit Ziegenkäse und Aprikose
- Mini-Wraps mit Pesto, Schinken und Rucola
- gebackene Kroketten aus Avocado mit pikanter Schalottencreme
- Hummersalat mit Shiitake-Pilzen, Mandarinen und Cognac-Dressing
- Wachteleiersalat mit Graved Lachs und Dill
- Calamares gefüllt mit Surimi und Garnele auf Yuzu-Creme

- Iberischer Bellota-Schinken auf der Berkel-Maschine geschnitten
- Cremesuppe von kanadischem Hummer
- Ciabatta, Baguette, Laugengebäck und mehr
- gebratene wilde rote Garnelen, Fenchel, grüner Spargel, junge Möhren
- gebratene Doradenfilets mit Mandelbutter und Blattpetersilie
- roter Reis aus der Camarque
- gegrillte und flambierte Black Angus Tomahawk-Steaks, Tomaten-Estragonsauce
- französisches Weißfederhähnchen mit Ofengemüse, Zitronenjus
- getrüffeltes Kartoffelgratin, gegrillte Romatomaten

Süßes
- Rotweinfeigen mit Frischkäsecreme
- Mousse von der „Rocher-Kugel“
- Tiramisu della Nonna
- Whiskey-Ingwermousse im Schokoladenmantel
- Schokolade-Noisette-Törtchen mit flüssigem Kern
- Zitronen-Meringue-Tarte
- Apfel-Mandelkuchen
- Fruchtsalat mit exotischen Früchten
- Westwood-Eiscreme

Käse und Mitternachtssnacks
- Käseauswahl mit den besten Käsesorten unserer Nachbarländer, Brötchen, Baguette, Butter, Feigensenf und mehr
- Sandwiches mit Roastbeef, Remoulade, Gurken und Cheddar
- Clubsandwiches mit Hähnchenbrust, Eisbergsalat, Speck, Tomaten, Majo
- Sandwiches mit Quinoa-Chili-Bratling, Avocado, Tomaten, roten Zwiebeln
- pikante ungarische Gulaschsuppe
- Westerwälder Kartoffelsuppe mit Liebstöckel
Änderungen der Speisenauswahl vorbehalten.