Jetzt zum ZUGBRÜCKE-Club anmelden und 10% Rabatt auf die erste Buchung erhalten!

Silvester im Restaurant Z

Am Silvesterabend erwartet Sie ein exklusives Dinnerbuffet, Livemusik mit dem großartigen Trio Leonie Athina feat. DJ NB & Pitti, Tischzauberei mit Tobias – der Zauberer, Mitternachtsimbiss sowie kleinem Silvesterfeuerwerk.

 

Servierte Vorspeise

  • Brötchenkonfekt mit Mohn, Kalamata-Oliven, Speck-Zwiebel, Walnuss und Hafer
  • Guacamole mit Tomatenwürfelchen
  • Spinat-Crêpes-Roulade mit Rauchlachs
  • Tartar vom Wäller Rind auf Toast mit gebackener Kaper
  • Trüffelbutter
  • Buchweizensalat mit Bohnen, Erbsen, Broccoli, Frühlauch

An unseren Genuss-Stationen

  • geräucherter weißer Heilbutt, Wakame, Schalotten-Vinaigrette, Kaviar
  • geräucherte Entenbrust mit Campari-Orangen-Schaum und Balsamicoperlen
  • Mango-Rauchlachs-Carpaccio mit Granatapfeldressing und Honigchip
  • Grüner Mojito mit Tonic, Limette und Minze-Cocktail-Schaum
  • Brombeer-Apfel-Shot mit Estragon-Cocktail-Schaum
  • Sashimi von frischem Thunfisch, Shiso Kresse, Wasabi-Reis-Chip
  • Sashimi vom norwegische Lachs, Kyona Senfkresse, Lachskaviar
  • Austern, Zitrone, gebutterte Pumpernickel, Fleur de sel, Tabasco, Knoblauchöl, Wasabi-Olivenölperlen

Lecker geht’s weiter…

  • Edamame-Kräuter-Falafeln mit roter Panade
  • Ingwer-Rote Bete-Falafeln mit Karotte und Quinoa
  • Nudelteigtaschen gefüllt mit Aubergine
  • Mini-Kürbisse gefüllt mit Ajvar-Frischkäse
  • orientalischer Salat aus Perl-Couscous, Zucchini, Tomaten, Minze, Oliven und Petersilie
  • Mini-Wraps mit Chorizo und Mittelmeergemüse
  • Mini-Wraps mit Ziegenkäse und Aprikose
  • Mini-Wraps mit Pesto, Schinken und Rucola
  • gebackene Kroketten aus Avocado mit pikanter Schalottencreme
  • Hummersalat mit Shiitake-Pilzen, Mandarinen und Cognac-Dressing
  • Wachteleiersalat mit Graved Lachs und Dill
  • Calamares gefüllt mit Surimi und Garnele auf Yuzu-Creme
Silvester
  • Iberischer Bellota-Schinken auf der Berkel-Maschine geschnitten
  • Cremesuppe von kanadischem Hummer
  • Ciabatta, Baguette, Laugengebäck und mehr
  • gebratene wilde rote Garnelen, Fenchel, grüner Spargel, junge Möhren
  • gebratene Doradenfilets mit Mandelbutter und Blattpetersilie
  • roter Reis aus der Camarque
  • gegrillte und flambierte Black Angus Tomahawk-Steaks, Tomaten-Estragonsauce
  • französisches Weißfederhähnchen mit Ofengemüse, Zitronenjus
  • getrüffeltes Kartoffelgratin, gegrillte Romatomaten

Süßes

  • Rotweinfeigen mit Frischkäsecreme
  • Mousse von der „Rocher-Kugel“
  • Tiramisu della Nonna
  • Whiskey-Ingwermousse im Schokoladenmantel
  • Schokolade-Noisette-Törtchen mit flüssigem Kern
  • Zitronen-Meringue-Tarte
  • Apfel-Mandelkuchen
  • Fruchtsalat mit exotischen Früchten
  • Westwood-Eiscreme

Käse und Mitternachtssnacks

  • Käseauswahl mit den besten Käsesorten unserer Nachbarländer, Brötchen, Baguette, Butter, Feigensenf und mehr
  • Sandwiches mit Roastbeef, Remoulade, Gurken und Cheddar
  • Clubsandwiches mit Hähnchenbrust, Eisbergsalat, Speck, Tomaten, Majo
  • Sandwiches mit Quinoa-Chili-Bratling, Avocado, Tomaten, roten Zwiebeln
  • pikante ungarische Gulaschsuppe
  • Westerwälder Kartoffelsuppe mit Liebstöckel

Änderungen der Speisenauswahl vorbehalten.