Erster Weihnachtsfeiertag in unserem Restaurant
Die Feiertage entspannt genießen mit unserem vielfältigen Dinnerbuffet.
Auszug aus dem Weihnachtsbuffet
- Geflügelkraftbrühe mit Gemüsebrunoise und Maultaschen
- Salat der Saison mit Rohkost und Dressings
- Pochierter Salm nach „Bellevue“ präsentiert mit gebratenem Forellenfilet, Rauchlachs, Graved Lachs und Makrelenhappen
- Gebratenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
- Melonenschiffchen und Schinken
- Miesmuschel-Salat mit Bronze Fenchel, Tomaten und Oliven
- Rotgarnelen mit gegrillter Avocado und Piment d'espelette, dazu Rauch-Mayonnaise und Röstbrot
- Salat Caprese mit frischem Basilikum
- Gegrillte Artischocken mit eingelegtem Fisch
- Schrimps-Ananas-Cocktail
Und lecker geht's weiter...
- Risotto mit Nashi Bierne, frischem Salbei und gebratenen Austernpilzen
- Lachsmedaillons und Butterfisch mit Safransauce
- Argentinisches Roastbeef, rosa gebratenen, Sauce Bearnaise und Rotweinjus
- Knuspriger Gänsebraten aus der Keule mit Honigsauce
- Hähnchenbrustspieße mit buntem Pfeffer
- Butterspätzle - Kartoffelknödel
- Pommes Gratin mit Walnuss
- Apfelrotkohl
- Auswahl von frischem Marktgemüse
Dessert und Käse
- Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf
- Bayrisch Creme mit Zimt, Baumkuchen-Vanille-Kipferl-Terrine
- Edelpudding "Weihnachten"
- Nougat-Marzipan-Creme - Mousse au chocolat
- Himbeere -Tarte
- Stollen - Weihnachtsgebäck
- Obstsalat – Obstkorb - Beerengrütze mit Vanillesauce
Genuss am 1.Weihnachtsfeiertag
Genießen Sie unseren umfangreiches Dinnerbuffet
von 18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Preis pro Person 39,-
Kinder bis 5 Jahre – kostenfrei
Kinder: 6-9 Jahre 15,-
Kinder: 10-14 Jahre 23,-
Um Reservierung wird gebeten.
Telefon: 0 26 24 / 105 636