Erster Weihnachtsfeiertag in unserem Restaurant
Auszug aus dem Weihnachtsbuffet
- Geflügelkraftbrühe mit Gemüsewürfeln und Maultaschen
- Salat der Saison mit Rohkost und Dressings
- Pochierter Salm nach „Bellevue“ präsentiert mit gebratenem Forellenfilet, Rauchlachs, Graved Lachs und Makrelenhappen
- Gebratenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
- Melonenschiffchen und Schinken
- Geflügelsalat
- Gemischte Fleischplatte mit grüner Sauce
- Salat Caprese mit Pfeffer und Basilikum Pesto
- Schrimps-Ananas-Cocktail
Und lecker geht's weiter...
- Gemüse-Curry und Basmatireis (vegan)
- Lachsfilet mit Kräuterbutter
- Kalbsrücken, rosa gebratenen mit Portweinsauce
- Klassischer Gänsebraten aus Keule mit Beifuß-Jus und Maronen
- gegrillte Hähnchenbrust am Spieß in pikanter Marinade
- Kartoffelknödel - Kartoffelgratin mit Mandeln
- Himbeerrotkohl
- Auswahl von frischem Marktgemüse
Dessert und Käse
- Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf
- Bayrisch Creme mit Zimt
- weihnachtlicher Pudding
- Mousse au chocolat
- Cassis-Blaubeeren Tarte
- Stollen - Weihnachtsgebäck
- Obstsalat – Obstkorb - Beerengrütze mit Vanillesauce
Genuss am 1.Weihnachtsfeiertag
Genießen Sie unser umfangreiches Dinnerbuffet
von 18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Preis pro Person 45,-
Kinder bis 5 Jahre – kostenfrei
Kinder: 6-9 Jahre 20,-
Kinder: 10-14 Jahre 25,-
Um Reservierung wird gebeten.
Telefon: 0 26 24 / 105 636