Erster Weihnachtsfeiertag in unserem Restaurant
Auszug aus dem Weihnachtsbuffet
- Geflügelkraftbrühe mit Gemüsewürfeln, Waldpilzen und Maultaschen
- Salat der Saison mit Rohkost und Dressings
- Pochierter Salm nach „Bellevue“ präsentiert mit gebratenem Forellenfilet, Rauchlachs, Graved Lachs und Makrelenhappen
- Gebratenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
- Melonenschiffchen und Schinken
- Geflügel-Pfirsich-Sellerie-Salat mit gerösteten Mandeln
- Gemischte Fleischplatte mit grüner Sauce
- Salat Caprese mit Pfeffer und Basilikum Pesto
- Schrimps-Ananas-Cocktail
Und lecker geht's weiter...
-
Gemüse-Curry und Basmatireis (Vegan)
- Lachsmedaillons und Zanderfilet mit Champagnersauce
- Kalbsrücken, rosa gebratenen mit Portweinsauce
- Klassischer Gänsebraten aus Keule und Brust, Beifuß-Jus, Bratapfel und Maronen
- Ofen Hähnchenbrust am Spieß in pikanter Marinade mit Passionsfruchtsauce
- Kartoffelknödel - Kartoffelgratin mit Mandeln
- Himbeerrotkohl
- Auswahl von frischem Marktgemüse
Dessert und Käse
- Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf
- Bayrisch Creme mit Zimt
- Edelpudding Eierpunsch
- Nougat-Marzipan-Creme - Mousse au chocolat
- Cassis-Blaubeeren Tarte
- Stollen - Weihnachtsgebäck
- Obstsalat – Obstkorb - Beerengrütze mit Vanillesauce
Genuss am 1.Weihnachtsfeiertag
Genießen Sie unser umfangreiches Dinnerbuffet
von 18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Preis pro Person 42,50
Kinder bis 5 Jahre – kostenfrei
Kinder: 6-9 Jahre 17,50
Kinder: 10-14 Jahre 25,-
Um Reservierung wird gebeten.
Telefon: 0 26 24 / 105 636