Zweiter Weihnachtsfeiertag im Restaurant Z
Schneebällchen Buffet
- Kürbis-Kokosrahmsuppe mit Petersilie und Sago
- Salate der Saison mit Rohkost und Dressing
- Roher Schinken mit Melonenbällchen
- Kirschtomaten und Mozzarella mit frischem Basilikum
- Reisbällchen mit Thymian und Parmesan
- Geflügel Raffaelo mit einer süßen Chilisauce
- Kräuter-Oliven-Frischkäse mit Brotchips
- Semmelknödel mit Champignonrahmsauce
-
Butternudeln mit Käsesauce
Und lecker geht's weiter...
- Viktoriabarschfilet mit Zucchini-Perlen und Zitronensauce
- Rosa gebratene Kalbshüfte mit Brennnesselsauce
- Hähnchen Frikassee in Apfel-Calvadosschaum
- Rinder-Pfefferbällchen in Rahmsauce
- Mandelkroketten
- Rissoleekartoffel mit Perlzwiebel
- Rosenkohl mit Speck
- Karotten Parisienne, glaciert mit Honig und Orange
- Grilltomaten mit Champignons und Sauce Hollandaise
Dessert und Käse
- Weißes und dunkles Mousse au Chocolat
- Himbeermousse mit Brandteigflocken
- Gebrannter Mandelpudding,
- Choux à la Crème
- Obstsalat - Obstkorb
- Beerengrütze mit Sauce Vanille
-
Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf
Genuss am 2. Weihnachtsfeiertag
Genießen Sie unser umfangreiches Dinnerbuffet
von 18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Preis pro Person 42,50 Euro
Kinder bis 5 Jahre – kostenfrei
Kinder: 6-9 Jahre 17,50
Kinder: 10-14 Jahre 25 Euro
Um Reservierung wird gebeten.
Telefon: 0 26 24 / 105 636