Zweiter Weihnachtsfeiertag in unserem Restaurant Z

Die Feiertage entspannt genießen mit unserem vielfältigen Französischen Themenbuffet.

FRANKREICH ZU GAST

  • Französischer Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons
  • Salate der Saison mit Rohkost und Dressings
  • Nizzasalat (Tomaten-Grünen Bohnen- Kartoffeln-Paprika-Thunfisch-Oliven-Sardellen-gekochte Eier)
  • Omelette mit Kartoffel-Paprika-Zwiebeln und Chili
  • Lachs Rillettes mit Baguette-Chips
  • Lothringer Speckkuchen
  • Blumenkohl-Mornay Gratin (Béchamel, Emmentaler, Eigelb)
  • St. Peterfischfilet mit Tomaten-Schalotten-Petersiliensauce
  • Coq au Vin von der Hähnchenbrust

Und lecker geht es weiter

  • Ofen Lammkeule mit Honigsauce
  • Nudeln mit Thymian-Kirschtomaten-Käsesauce
  • Gebratene Bratlinge mit Zwiebeln, Knoblauch und Oliven
  • Gebratene Champignons mit Kräuter-Knoblauchbutter
  • Vichy Karotten - Tomaten Provencale - Ratatouille Gemüse-Pfanne

Dessert und käse

  • Mousse au Chocolat - Crème Brûlée 
  • Apfeltarte mit Calvadossauce
  • Obstsalat - Obstkorb
  • Rote Grütze mit Sauce Vanille
  • Käseauswahl mit Trauben

GENUSS AM ZWEITEN WEIHNACHTSFEIERTAG

Genießen Sie unseren umfangreiches Dinnerbuffet
von 18.00 Uhr - 21.00 Uhr

Preis pro Person 33,50 Euro

Kinder bis 5 Jahre – kostenfrei
Kinder: 6-9 Jahre  13,50 Euro
Kinder: 10-14 Jahre 19,50 Euro

Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten. 
Telefon: 0 26 24 / 105 636

Jetzt bequem & Sicher buchen
- zum Bestpreis!
Verfügbarkeit prüfen
Live-Preisvergleich

Ihre Vorteile

  • Bestpreis Garantie!
  • Einfach & sicher buchen
  • Verfügbarkeitsabfrage & Preise in Echtzeit
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
  • Sofortige Buchungsbestätigung
ICH ...
Cookie