Auszubildende/n zum/zur Restaurantfachmann/-frau (M/W/D)

Wir suchen Sie für den Ausbildungsstart am 02. August 2021 (oder früher) als:

RESTAURANTFACHMANN/-FRAU (M/W/D)

Sie werden Ihre Schulzeit mit Erfolg beenden oder haben diesen wichtigen Lebensabschnitt bereits hinter sich gebracht und in der Zwischenzeit beispielsweise einen Auslandsaufenthalt oder ein Praktikum absolviert. Sie sind aufgeschlossen, freundlich, lernbereit und arbeiten gerne im Team. Sie sind bereit im Schichtdienst zu arbeiten (auch an Wochenenden und Feiertagen), sind belastbar und verfügen über ein positives, freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild.

Während Ihrer dreijährigen Ausbildung werden Sie unter anderem die Abteilungen Restaurant, Bankett, Hotelbar, Küche und Housekeeping durchlaufen und die verschiedenen Aufgabenfelder der Hotellerie kennenlernen. Sie begrüßen, bedienen und betreuen die Gäste, servieren Getränke und Speisen, erstellen Rechnungen und kassieren. Die Planung und Ausrichtung von Veranstaltungen, Tagungen und Festlichkeiten ist ein weiterer Schwerpunkt dieses abwechslungsreichen Berufes. Neben der praktischen Ausbildung besuchen Sie die Berufsschule und nehmen zusätzlich an internen und externen Schulungen teil.

Nach der Ausbildung können Restaurantfachleute in den Abteilungen Restaurant und Bar vom Commis de Rang bis zum Abteilungsleiter aufsteigen. Außerdem bietet die Ausbildung ideale Voraussetzungen, um im Bankett-und Veranstaltungsbereich zu arbeiten oder sogar einen eigenen Restaurantbetrieb zu führen.

Worauf wir Wert legen...

Wir wollen unsere Servicequalität ständig verbessern und als fortschrittliche Gastgeber auftreten. Die Begegnung mit Respekt und Fairness im Umgang miteinander ist uns sehr wichtig. Wir fördern die Gesundheit der Mitarbeiter und unterstützen die Balance zwischen Arbeit und Familie.  Wir bieten sichere Arbeitsplätze, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben, teamorientiertes Arbeiten, Weiterbildungsmöglichkeiten und vielfältige Mitarbeitervergünstigungen.  Und noch vieles mehr...Einfach selbst erleben!

Interessiert?

Senden Sie uns Ihre Unterlagen!

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen
mit Angabe des möglichen Eintrittstermins, gerne auch per E-Mail.

 

Sonja Geske Sonja Geske

Sonja Geske

Direktionsassistentin

Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau GmbH
Brexbachstraße 11 - 17
56203 Höhr-Grenzhausen

0 26 24-10 56 32
job@zugbruecke.de

Unsere Benefits

Die Zugbrücke hat als Arbeitgeber viel zu bieten...

Jetzt bequem & Sicher buchen
- zum Bestpreis!
Verfügbarkeit prüfen
Live-Preisvergleich

Ihre Vorteile

WEIL DAS LEBEN GERADE ÜBERHAUPT NICHT PLANBAR IST: GARANTIERT SORGENFREI BUCHEN!

Wir bieten für alle Urlaubs-, Wellness und Tischtennis-Angebote die Möglichkeit, bis einen Tag vor Anreise kostenfrei umbuchen oder stornieren zu können. Unsere Bestpreis Flex-Übernachtungsrate ist weiterhin bis 18.00 Uhr am Anreisetag kostenfrei stornierbar.

  • Bestpreis Garantie!
  • Einfach & sicher buchen
  • Verfügbarkeitsabfrage & Preise in Echtzeit
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
  • Sofortige Buchungsbestätigung
ICH ...
Cookie