Auszubildende/n zum/zur Koch/Köchin (m/w/d)

Wir suchen Sie für den Ausbildungsstart am 02. August 2021 (oder früher) als:

KOCH/KÖCHIN (M/W/D)

Sie werden Ihre Schulzeit mit Erfolg beenden oder haben diesen wichtigen Lebensabschnitt bereits hinter sich gebracht und in der Zwischenzeit beispielsweise einen Auslandsaufenthalt oder ein Praktikum absolviert. Sie sind aufgeschlossen, freundlich, lernbereit und arbeiten gerne im Team. Sie sind bereit im Schichtdienst zu arbeiten (auch an Wochenenden und Feiertagen), sind belastbar und verfügen über ein positives, freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild.

Während Ihrer dreijährigen Ausbildung werden Sie direkt von Anfang an in die Küchenabläufe mit einbezogen. Sie lernen mit Lebensmitteln, Geräten und Maschinen umzugehen und die Hygiene stets zu berücksichtigen. Neben der Arbeitsplanung und den vielen verschiedenen Arten der Zubereitung von Zutaten wie Fisch, Fleisch, Gemüse, Eiern, Kartoffeln usw., haben Sie auch organisatorische Aufgaben zu erledigen. Beispielsweise Warenwirtschaft und Büroorganisation sind neben dem Kochen und dem Anrichten von Speisen zusätzliche Aufgabenfelder im Beruf des Kochs. Denn die Zutaten müssen beschafft und gelagert werden, Preise kalkuliert und Termine mit Lieferanten vereinbart werden. Im Service lernen Sie den kompetenten, höflichen und geduldigen Umgang mit Gästen. 

Neben der praktischen Ausbildung besuchen Sie die Berufsschule und nehmen zusätzlich an internen und externen Schulungen teil.

Nach der Ausbildung können Köche zum Beispiel vom Commis de Cuisine bis zum Küchenchef aufsteigen oder sich den Traum von einem eigenen Restaurant verwirklichen. 

Worauf wir Wert legen...

Wir wollen unsere Servicequalität ständig verbessern und als fortschrittliche Gastgeber auftreten. Die Begegnung mit Respekt und Fairness im Umgang miteinander ist uns sehr wichtig. Wir fördern die Gesundheit der Mitarbeiter und unterstützen die Balance zwischen Arbeit und Familie.  Wir bieten sichere Arbeitsplätze, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben, teamorientiertes Arbeiten, Weiterbildungsmöglichkeiten und vielfältige Mitarbeitervergünstigungen.  Und noch vieles mehr...Einfach selbst erleben!

Interessiert?

Senden Sie uns Ihre Unterlagen!

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen
mit Angabe des möglichen Eintrittstermins, gerne auch per E-Mail.

 

Sonja Geske Sonja Geske

Sonja Geske

Direktionsassistentin

Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau GmbH
Brexbachstraße 11 - 17
56203 Höhr-Grenzhausen

0 26 24-10 56 32
job@zugbruecke.de
Unsere Benefits
DIE ZUGBRÜCKE HAT ALS ARBEITGEBER VIEL ZU BIETEN...
Jetzt bequem & Sicher buchen
- zum Bestpreis!
Verfügbarkeit prüfen
Live-Preisvergleich

Ihre Vorteile

WEIL DAS LEBEN GERADE ÜBERHAUPT NICHT PLANBAR IST: GARANTIERT SORGENFREI BUCHEN!

Wir bieten für alle Urlaubs-, Wellness und Tischtennis-Angebote die Möglichkeit, bis einen Tag vor Anreise kostenfrei umbuchen oder stornieren zu können. Unsere Bestpreis Flex-Übernachtungsrate ist weiterhin bis 18.00 Uhr am Anreisetag kostenfrei stornierbar.

  • Bestpreis Garantie!
  • Einfach & sicher buchen
  • Verfügbarkeitsabfrage & Preise in Echtzeit
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
  • Sofortige Buchungsbestätigung
ICH ...
... habe Erholung nötig.
… würde gern lecker essen und trinken.
… will Wald und Wiesen sehen.
… komme ganz schnell zu euch.
… mag es modern und gemütlich.
… finde, Sport gehört zum Urlaub.
… suche eine nette Location für meine Party.
... brauche einen neuen Job.
Cookie