Unsere Einsatzbereiche in der Gastronomie

mitarbeiter-zugbruecke-1093-10-2023-neon-fotografie.jpg

Hier bieten wir morgens, mittags und abends ein abwechlungsreiches Buffet für unsere Gäste an. Außerdem haben die Gäste am Abend die Möglichkeit in unserem á la carte-Restaurant - der Schatzkammer - zu essen oder ein Vier-Gang-Menü einzunehmen. Unser á la carte-Restaurant ist spezialisiert auf Dry Aged Steaks sowie saisonale Köstlichkeiten. Als Servicemitarbeiter in unserem Restaurant „Z“ zählen zu Ihren Aufgaben im Früh-, Mittel- oder Spätdienst die Versorgung und Betreuung unserer Gäste im Buffet und à la carte Bereich. Lust bekommen unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern?

Bar Hotel Zugbrücke

Modern und trendig, geradlinig und gemütlich. So kurz und einfach kann man unsere CUBE Bar & Lounge beschreiben. Im CUBE gibt es die besten Cocktails der Region und die größte Spirituosenauswahl weit und breit. Darüber hinaus können hochwertige Weine im offenen Ausschank probiert werden. Hier möchten wir unseren Gästen, den perfekten Ort schaffen, um den Abend nach einem guten Essen schön ruhig ausklingen zu lassen. Unsere Barmitarbeiter arbeiten vorrangig im Spätdienst. Sie sind mitverantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf in der Bar, sowie die individuelle und herzliche Betreuung und Beratung unserer Gäste.

Brexx Gastraum

Bier. Pizza. Bowling. Drei Sachen, die passen an einen Ort. Das BREXX ist ein junges Gastronomiekonzept mit Hausbrauerei, echter neapolitanischer Pizza und Bowling. Ein cooles Trio in einer coolen Location. Unsere Pizzaiolos arbeiten am 485 Grad Kuppelofen, der die die Pizzen in nur 90 Sekunden fertig backt. In unserer Microbrauerei werden wöchentlich neue Biere gebraut. Die 7 modernen Bowlingbahnen sind mit viel Holz und modernen LED-Technik ausgestattet. Die Servicemitarbeiter in unserem BREXX kümmern sich u.a. um den Getränke- und Speisenservice sowie die Koordination unserer Bowlingbahnen, Billardtische und Dartautomaten, sowie die Betreuung unserer Gäste. 

mitarbeiter-zugbruecke-527-10-2023-neon-fotografie.jpg

Wir bieten unseren Gäste ein vielfältiges Restaurantangebot. Morgens, mittags und abends bekommen Sie ein abwechslungsreiches Buffet serviert. Außerdem haben die Gäste am Abend die Möglichkeit in unserem á la carte-Restaurant - der Schatzkammer - zu essen oder ein Vier-Gang-Menü einzunehmen. Unser á la carte-Restaurant ist spezialisiert auf Dry Aged Steaks sowie saisonale Köstlichkeiten. Unsere Köche/innen sind u.a zuständig für die Vorbereitung, Zubereitung und das dekorative Anrichten der kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs, à la carte und Room-Service unter Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien. 

Hotel Zugbrücke Raum Kannenbäcker

Wir verfügen über 14 Seminar-, Schulungs- und Tagungsräume mit Platz für bis zu 154 Personen. Unsere Räume sind ausgestattet mit modernster Tagungstechnik, manche sogar mit Kletterwand oder Smartboard. Im Jahr 2019 konnten wir uns über den 1. Platz beim Grand Prix der Tagungshotellerie freuen.  Unsere Bankettmitarbeiter sind zuständig für die serviceorientierte Betreuung der Tagungsgäste und Veranstalter, die Organisation des Tagesablaufes in Absprache mit den Referenten und unseren zuständigen Abteilungen, das Vor- und Nachbereiten der Tagungsräume, der Auf- und Abbau von Kaffeepausen und das Auffrischen der Tagungsräume während den Pausen.

ICH ...
... habe Erholung nötig.
… würde gern lecker essen und trinken.
… will Wald und Wiesen sehen.
… komme ganz schnell zu euch.
… mag es modern und gemütlich.
… finde, Sport gehört zum Urlaub.
… suche eine nette Location für meine Party.
... brauche einen neuen Job.