Heiligabend in unserem Restaurant Z

Familiäre Atmosphäre mit festlichem Rahmen.

Genießen Sie einen besonderen Abend mit kulinarischen Höhepunkten in festlichem Ambiente. 4-gang menü inklusive dessertbuffet und feuerzangenbowle. Am besten gleich reservieren!

KLASSISCHES MENÜ

Auf den Tischen eingesetzt:

Orangen-Zimt-Butter, Frischkäse-Crème mit Papadew und Chili, Kräuterbutter mit Nüssen, frisch gebackenes Brot: Treber-Baguette - ein heimisches Produkt aus der kleinen Backwelt in Nauort mit dem Treber aus der Brexxbier-Brauerei.

Lachs / Gamba

Frischer, norwegischer Wildlachs aus dem Ofen, gebratener Gamba und Salat aus Gurke und Wakame mit Sesam

Brüsseler Spitzen / Speck

Cremesuppe von Brüsseler Spitzen mit hausgemachten Blätterteig-Pancetta-Röllchen

Kalb / Süßkartoffel

Kalbscarée, rosa gebraten, im Sakura-Mantel mit gepfefferter Sauce Choron, Artischockenherz, Zuckerschoten, Möhren mit Grün und Süßkartoffelstampf und -Gitter

VEGETARISCHES MENÜ

Auf den Tischen eingesetzt:

Orangen-Zimt-Butter, Frischkäse-Crème mit Papadew und Chili, Kräuterbutter mit Nüssen, frisch gebackenes Brot: Treber-Baguette - ein heimisches Produkt aus der kleinen Backwelt in Nauort mit dem Treber aus der Brexxbier-Brauerei.

Tofu / Wakame

Geräucherter, marinierte Tofu auf Salat aus Gurke und Wakame mit Sesam

Brüsseler Spitzen 

Cremesuppe von Brüsseler Spitzen mit hausgemachten Blätterteig-Kräuter-Röllchen

Linsen / Cous-Cous / Curry

Hausgemachte Linsenbratlinge und Tomaten-Basilikum-Salsa mit einer Cous-Cous-Gemüsepfanne aus Broccoli, Zuckerschoten, bunten Möhren, Lauch, roten Zwiebeln und Curry

VEGANES MENÜ

Auf den Tischen eingesetzt:

Guacomole mit Tomaten, veganer Linsenaufstrich, Süßkartoffelcreme, frisch gebackenes Brot

Tofu / Wakame

Geräucherter, marinierte Tofu auf Salat aus Gurke und Wakame mit Sesam

Brüsseler Spitzen

Cremesuppe von Brüsseler Spitzen mit hausgemachten Blätterteig-Kräuter-Röllchen

Linsen / Cous-Cous / Curry

Hausgemachte Linsenbratlinge und Tomaten-Basilikum-Salsa mit einer Cous-Cous-Gemüsepfanne aus Broccoli, Zuckerschoten, bunten Möhren, Lauch, roten Zwiebeln und Curry

GROSSES WEIHNACHTLICHES DESSERTBUFFET MIT FEUERZANGENBOWLE:

- Spekulatius-Cheesecake mit Goldbaiser

- Brandteigmacarons mit verschiedenen Füllungen

- Gewürzbrot-Tiramisu mit Portweinbirnen

- Tonkabohnenbiskuit auf Anis-Mangoconfit

- Geeiste Vanillekipferlterrine

- Mousse von Rumfrüchten mit Baumkuchen

- Lebkuchenparfait

- Winterpunsch-Kirsch-Crumble

- Flambierter Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

- Frischer Obstsalat, rote Grütze, Vanillesauce, gefüllte Apfel-Zimtpfannkuchen, Obstkorb, Christstollen, Gebäck

MENÜ FÜR KINDER

Kinder bis 9 Jahre

Fischstäbchen-Burger mit Remoulade, Süßkartoffel-Pommes und frisches Gemüse

Kinder ab 10 Jahre

gleiches Menü wie Erwachsene jeweils als kleinere Portion

Kinder ab 15 Jahre

gleiches Menü wie Erwachsene

Preis pro Person _ 70,00 Euro

Kinderpreise: bis 5 Jahre - ohne Berechnung, Kinder: 6-9 Jahre 30,00 Euro, Kinder: 10-14 Jahre 40,00 Euro

Reservieren Sie sich jetzt einen Tisch in unserer stilvollen Genußzone Z unter 0 26 24 / 105 636.

Jetzt bequem & Sicher buchen
- zum Bestpreis!
Verfügbarkeit prüfen
Live-Preisvergleich

Ihre Vorteile

  • Bestpreis Garantie!
  • Einfach & sicher buchen
  • Verfügbarkeitsabfrage & Preise in Echtzeit
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
  • Sofortige Buchungsbestätigung
ICH ...
Cookie