Weihnachtsbrunch
Sich beim Feiertagsbrunch verwöhnen lassen...
Auszug aus dem Brunchbuffet
- Geflügelkraftbrühe mit Gemüsewürfeln, Waldpilzen und Maultaschen
- Salat der Saison mit Rohkost und Dressings
- Pochierter Salm nach „Bellevue“ präsentiert mit geräuchertem Forellenfilet, Räucherlachs, Graved Lachs und Makrelenhappen
- Gebratenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
- Melonenschiffchen und Schinken
- Geflügel-Pfirsich-Sellerie-Salat mit gerösteten Mandeln
- Gemischte Fleischplatte mit grüner Sauce
- Salat Caprese mit Pfeffer und Basilikum Pesto
- Schrimps-Ananas-Cocktail
- Gemüse-Curry und Basmatireis (Vegan)
Und lecker geht es weiter
- Lachsmedaillons und Zanderfilet mit Champagnersauce
- Kalbsrücken, rosa gebratenen mit Portweinsauce
- Klassischer Gänsebraten aus Keule und Brust, Beifuß-Jus, Bratapfel und Maronen
- Ofen Hähnchenbrust in pikanter Marinade mit Passionsfruchtsauce
- Kartoffelknödel – Kartoffelgratin mit Mandeln
- Himbeer-Rotkohl
- Auswahl von frischem Marktgemüse
- Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf
- Weihnachtliches Dessertbuffet
- Obstsalat - Beerengrütze - Sauce Vanille
- Stollen - Weihnachtsgebäck
Genuss am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag
Genießen Sie unser umfangreiches Brunchbuffet
von 12.00 Uhr - 14.30 Uhr
Preis pro Person 42,50 Euro
Kinder bis 5 Jahre – kostenfrei
Kinder: 6-9 Jahre 17,50
Kinder: 10-14 Jahre 25,-
Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten. Telefon: 0 26 24 / 105 636