Fachkraft Küche (m/w/d)

Monatliches Ausbildungsgehalt zwischen 1100€ und 1300€

Wer sind wir?

Die ZUGBRÜCKE ist ein privat geführtes 4-Sterne-Superior Hotel mit 137 Zimmern, Tagungszentrum mit 14 Veranstaltungsräumen, 2 Restaurants mit insgesamt 230 Plätzen, Bar, Club, Hausbrauerei, Pizzeria, Bowling, Sport und Wellness. Ein ganz schön vielseitiges Angebot in einer ganz schön idyllischen Lage: mitten im Grünen, aber dennoch alles andere als aus der Welt.

Seit der Gründung im Jahr 1964 sind wir zu einem der führenden Privathotels in Rheinland-Pfalz gewachsen. Das konnten wir nur dank eines motivierten Teams und vielen langjährigen Mitarbeitern. Familiär und verlässlich, modern und digital, herzlich und aufmerksam – dafür stehen wir und daran arbeiten wir täglich. Vielleicht auch bald mit Dir?

Du liebst die Praxis und nicht die Theorie? Kreativität, handwerkliches Geschick und die Liebe zur Kulinarik sind super Voraussetzungen für die Ausübung des Jobs als Fachkraft Küche. Hast auch du Lust darauf ein #azugbrücki zu werden?

  • beginnt im August 2024 & dauert 2 Jahre (Bewerbungen für das laufende Jahr werden auch noch angenommen.)
  • du wirst von Anfang an in die Küchenabläufe mit einbezogen
  • du lernst mit Lebensmitteln, Geräten und Maschinen umzugehen und die Hygiene stets zu berücksichtigen
  • zu den Aufgaben zählen: die vielen verschiedenen Arten der Zubereitung von Zutaten wie Fisch, Fleisch, Gemüse, Eiern, Kartoffeln usw., Annehmen und Einlagern von Waren, Garverfahren in der Küche
  • im Service lernst du den kompetenten, höflichen und geduldigen Umgang mit Gästen 
  • du besuchst die Berufsschule & nimmst an internen und externen Schulungen
  • guter Schulabschluss wäre schön, ist aber kein Muss
  • eine aufgeschlossene, freundliche Art und Teamgeist
  • Lernbereitschaft, Belastbarkeit
  • bereit im Schichtdienst zu arbeiten (auch an Wochenenden und Feiertagen)
  • ein positives, freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild

Unsere Benefits

Wer sich weiterentwickeln will, kann noch eine Ausbildung zum Koch oder zur Köchin anschließen und so weiter aufsteigen. Aber auch alle Weiterbildungen stehen den Fachkräften Küche offen.

Interessiert?

Dann gleich bewerben!

Wir freuen uns über aussagekräftige Bewerbungsunterlagen mit Angabe des möglichen Eintrittstermins, gerne auch per Email.
Mit dem Absenden einer Bewerbung werden unsere Datenschutzrichtlinien akzeptiert.

Sonja Geske Sonja Geske

Sonja Geske

Personalleiterin

Hotel ZUGBRÜCKE Grenzau GmbH
Brexbachstraße 11 - 17
56203 Höhr-Grenzhausen

0 26 24-10 56 32
job@zugbruecke.de
ICH ...
... habe Erholung nötig.
… würde gern lecker essen und trinken.
… will Wald und Wiesen sehen.
… komme ganz schnell zu euch.
… mag es modern und gemütlich.
… finde, Sport gehört zum Urlaub.
… suche eine nette Location für meine Party.
... brauche einen neuen Job.